Update Restwert Datenbank 1.1.5 (Juni 2019)

Du bist hier:
  • Die Sortierreihenfolge in der Auszahlungsliste wurde angepasst. Nun wird nach Nachnamen sortiert, absteigend.
  • In der Journalübersicht kann nun wieder nach der Tätigkeit gesucht werden.
  • Die Referenznummer von Artikeln kann nun nicht mehr 9999 übersteigen. Nach 9999 beginnt es wieder bei 0001.
  • Ein Fehler wurde behoben, in dem in der Auszahlungsliste Leute angezeigt wurden, die eigentlich gar keine offenen Artikel mehr haben.
  • Auf der Startseite werden nun keine Pendenzen mehr von gelöschten Artikeln angezeigt.