Bugfix Restwert Applikation 2.1 (November 2023)

Du bist hier:

Im Nachgang zum Update vom Oktober 2023 wurden folgende Bugfixes vorgenommen.

• Titel und Lieferadresse in der Verkaufsbestätigung erscheinen nun korrekt und vollständig.
  • Die Verkaufsbestätigung ist nun bereits ab ‘Verkaufspreis/Kunde:in erfasst’ zum Download verfügbar (eine Stufe früher als zuvor).
  • Wird ein neuer Kontakt direkt aus den Artikeldetails erstellt, wird dieser nun korrekt eingefügt und automatisch gespeichert.
  • Die Meldung zur fehlenden Tracking Nummer beim abhaken von ‹Verpackt/versandbereit› triggert nun auch wenn bereits eine Stammnummer hinterlegt ist.
  • Es wurden kleinere Fehler behoben, die zur Deaktivierung der Buttons in der Menüleiste geführt hatten.
  • Der Kontrast in den Artikeldetails wurde zugunsten besserer Lesbarkeit erhöht (Textfarbe abgedunkelt).
  • Die Benutzernamen wurden wieder eingefügt.

Weitere Fehler oder Auffälligkeiten bitte (wenn möglich mit Screenshot)
melden an post@grundlagenwerk.ch